원장님께서 전직원 음료 제공해 드렸어요~♥ > 이끌림소식

한 살부터 백 세까지 온 가족 주치의 이끌림치과

이끌림 소식

이끌림 소식 이끌림 소식

이끌림 소식

원장님께서 전직원 음료 제공해 드렸어요~♥

페이지 정보

작성일2022-04-19 16:17

본문

안녕하세요~ 청주 이끌림치과입니다:)

오늘은 아침부터 아주 기분 좋은 일이 있었어요! (✿◠‿◠)

원장님께서 '거리두기 해제 기념'으로 음료 제공해 주셨는데,

그걸 자랑해 보려고 합니다~ 하하★

점심시간이 끝나고 후식먹을 타이밍에 맞춰

이끌림치과 맞은 편에 있는 빽다방에서 음료를 사주셨어요 ~( ̄▽ ̄)~*

갑작스러운 대량주문으로 빽다방 인기메뉴 4가지에서 골라 주문했어요!

메뉴는 바닐라라떼, 딸기라떼, 삼라봉에이드, 콜드브루 라떼 이렇게 총 4가지 였어요~

이 중에 삼라봉에이드가 가장 인기가 많았어요!

거의 절반은 삼라봉에이드였죠. (물론 저도..+_+)

에이드는 탄산과 얼음이 빨리 녹을 수 있기에 알바분이 탄산수를 따로 챙겨 주셨어요!

센스~>"<

딸기라떼와 바닐라라떼는 음료제조는 미리 해두고 가지러 왔을때

얼음을 넣어주셔서 녹지도 않았어요~

손님도 많은데 알바생분이 꼼꼼하게 신경 써주셔서 너무 감사했어요~

빽다방 청주지웰시티점 흥해라~~ (●'◡'●)

음료 준비가 끝이 나고 모든 전 직원이 모였어요~

원장님께서 코로나19로 인해 약 2년 1개월동안

사회적 거리두기에 힘쓰셨던 이끌림치과 직원분들 수고많았고,

개인방역 6대 수칙은 지키면서 앞으로 조금만 더 힘내보자고 하셨죠.

물론 이끌림치과 원내 방역관리는 늘 철저하게 유지하고 있습니다!

<개인방역 6대 수칙(권고) 사항>

- 보건복지부

1. 코로나19 예방접종 완료하기

2. 올바른 마스크 착용으로 입과 코 가리기

3. 30초 비누로 손 씻기(기침은 옷소매에)

4. 1일 3회(회당 10분) 이상 환기, 1일 1회 이상 소독

5. 사적모임 규모와 시간은 최소화

6. 아프면 검사받고 집에 머물며, 고위험군과 접촉 최소화!

이제 자신의 음료를 가지고 잠시 휴식시간을 갖고 나서 활기찬 오후 진료를 준비했답니다~

(모여서 먹지 않았어요!)

방역수칙 잘 챙기시는 우리 선생님들 ผ(•̀_•́ผ)

다들 음료먹으면서 화요팅!♥